Preciso de você...Como preciso de mim!

Hoje eu só quero agradecer a Deus

Por ter me enviado você

O presente mais lindo

O portal pelo qual devolveu minha alegria

Minha cor, minha poesia

Você enfeitou minha casa, minha vida

Você clareou a minha escuridão

E me mostrou que nem tudo é em vão

Você me deu a sua mão

E hoje olhamos na mesma direção

Agora vivo um sonho

Meu sonho real

Lindo e despretensioso

De amor e de felicidade

Essa dos poemas de amor

Dos romances de cinema

Sem prazo de validade

Nosso amor é de verdade

Nosso amor é assim

Sem fim

Preciso de você...

Como preciso de mim!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 07/03/2012
Código do texto: T3541374
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.