Queria eu!!!

Queria eu poder botar meus olhos em ti todos os dias...
Parar de sonhar contigo e te ter perto de mim...
Não tocar o vazio esperando encontrar tua face...
Suspirar sim... mas, no teus abraços...
Sentir o sabor dos teus lábios... molhando os meus...
Sussurrar ao teu ouvido... fazendo te enlouquecer...
Encontrar teu corpo carente dos meus carinhos...
Tua pele com vontade da minha boca...
Encaixar meu corpo no teu...
Ficar ali abraçada a ti...
Ouvindo sua respiração...
Teu coração...
E me perder em ti...
Mesmo me encontrando nos teus braços...
Queria eu poder olhar teus olhos todos os dias...
Encontrar teu sorriso...
E me perder em teus braços para sempre...

Silvana Santos