Aquela Mulher
Aquela mulher
Que um dia me fez te desejar
Que me fez um dia te amar
Que mefez um dia poder gostar
Totalmente dela
Aquela mulher que vejo
Todos os dias
Não sai da minha cabeça
Sei que não sairá você
Mas sei que você me enfeitiça
Mas que atiça minha vontade em apenas te ver
Amo você incompletamente
Mas,se quiser minha alma
Está disponível
Mas por tempo limitado!!!!