Sem destino...

Meu coração celerado dispara.

É a sua lembrança solta nas minhas memórias.

A brisa volta com sua imagem.

O sangue se movimenta como o cuspe de um vulcão em erupção...

Uma intrometida vertigem me aprisiona.

Você esta ao meu lado. Sonho ou alucinação?

Meu corpo, antes pesado fica leve.

Leve como você, brisa dos meus melhores momentos.

Corro sem direção e decolo.

Tentando alcançar você que passa levando meu amor.

Não sou tão rápido.

Sinto que vou secando.

Nas mãos de uma mulher qualquer, feito uma pipa vou pela imensidão do céu azul. Assim como as crianças fazem com suas pipas, não esquecendo de passar o perigoso e proibiddo cerol.

Lá baquelas alturas, a deriva, o vento é forte e a linha se arrebenta.

Procuro-a lá do alto com os olhos e o coração atento.

Vasculho todos os cantos do planeta.E nada.

Sendo a queda inevitável.Fecho os olhos e sonho.

.

Sonho cair nos seus braços, no colo da minha amada.

Infelizmente, Deus não me reservou a terra firma e sim o mar.

E o mar não perdoa.

Deixa-nos sem destino ou mata...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 21/01/2007
Reeditado em 21/01/2007
Código do texto: T354122