Loira%2520desgrenhada%2520lindaaaaa....em%252012-10-11.jpg

 LINDA FLOR...DESTINO

MEU !!!


Como um rodamoinho

esqueirava-se

a tarde abrasante...

enquanto latejava em mim

tua lembrança.

 

Claro que você estava ainda

mais presente

do que presente...

e eu seguia te sentindo toda...

como sempre,

porque nada mudava,

além

de nossos beijos.

 

Tuas palavras iam me

cobrindo todo,

assim como o teu prazer

também,

e nada podia ser melhor

do que o nosso amor.

 

Sim linda...você agora já sabe.

Nada é mesmo

melhor do que nosso amor.

 

Hum...assim minha querida.

Abrace-me forte...

linda flor...destino meu !!!

 

Meu ibidem...

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 07-03-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-