LUA DE PRATA...

A lua que brilha aqui.

Também é a lua que brilha lá.

Para não esqueceres de mim.

Basta para ela olhar...

"Lua de prata".

Sua beleza quase me mata.

Qunato beleza escondia.

Pela luz do sol refletida.

Seu jorge é seu protetor...

Mas eu que sou seu amor...

Te adoro. Te venero. Te espero.

Juntos comtemplaremos a eternidade.

Vamos ser feliz de verdade...

Sem preconceito.

Sem vaidade.

A lua que brilha aqui.

Também é a lua que brilha lá.

Para não esqueceres de mim.

Basta para ela olhar...

Vitor Nascimento
Enviado por Vitor Nascimento em 07/03/2012
Código do texto: T3541125
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.