QUANDO A VONTADE NÃO BASTA

Vontade até que dá...

De correr para os seus braços,

De implorar o seu perdão,

De invadir o seu espaço,

De reconquistar o seu coração.

Vontade; é óbvio que dá...

De estender-te um tapete,

De ser o seu chão,

De oferecer-te um palacete,

De ser sempre o seu sim,

De nunca ser o seu não.

Vontade...? Há como dá!

De sentir o seu cheiro,

De levar-te para um outro lugar,

De regar esse canteiro,

De ter motivos para sonhar,

De me entregar por inteiro,

Como o rio se entrega ao mar.

Vontade...? Há como tenho!

Tenho; não posso negar,

Destarte, somente a vontade não basta,

No contra passo existe o medo nefasto,

Que me impede de aproximar,

O que me falta é a coragem,

Coragem para te amar...