AO MEU AMADO IMORTAL!
Ao meu amado imortal!
Nao sei porque o tempo foge…
As coisas pareciam tao certas `a vida
E ao meu coracao; meu lugar dos sonhos
Chegaras num conto de fadas
E encantaras meu mundo…
Construi um castelo de sonhos
De menina, de princesa adorada que
Delirava de um amor amado.
Meu principe, meu eterno amor de menina,
Menino homem que me deu asas…
Que me fez amar inocente,
Sonhar incosciente sem saber que,
Num tempo mais pra frente,
Descobriria outro modo de amar…
Hoje, encontrei na tela o teu rosto
E contemplei profundamente o mesmo olhar…
Sinto, que depois de tantos anos,
O que revelas ao meu mundo
E’ a mesma forma de ser
E que fizera `aquela pura garota
Sempre, sempre sonhar…
Nao posso! Nao quero acordar!..
Se este meu passado aflorou…
Relembrando um coracao tao apaixonado,
Guiado por meu ingenuo amor.
Nos desencontramos…
E estamos muito distantes,
Cada um vive sua vida, sua historia
De uma forma diferente
Mas em meus anos dourados
Deixaras marcas ainda viventes
E que, so’ agora, me fez saber intensamente que,
O mais belo amor do mundo,
Ainda esta’ neste abrigo de dentro
E vivera’ sempre comigo eternamente…
(Dedicada ao meu amor de principe encantado, B. Simon).