vIRGENS.

Cristais acesos

Lascivos contornados

Se negam e Se chamam

Na indecisão de ansiar paixão

Celestes amores que vem e se entregam

Negando passagem ao por-do-sol

Negam em contradição sensata

Amaciarem-se de carne em fibras

E se perderem por razão

O lume lhes falha

O crepúsculo lhes falta

O amor lhe atira flechas

Pois a estrela se é breo

E negra se fecha

Negando ceder amor

Mansa, calma

Celeste e escondida

Mais no roubo foge

Perdida, pelo céu escuro

Virgens mais sinceras

a deriva a receios

a sensuaais sabores

Que sempre se anseiam

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 07/03/2012
Código do texto: T3541024
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.