Encanto e Magia ao Por do Sol

Encanto e Magia ao Por do Sol
Jorge Linhaça

Puro encanto é tua presença
Que à minh'alma preenche de luz
Doce é a magia , maior é a crença
Que aos teus braços meus braços conduz

Tu és a mirra que minh'alma incensa
O sortilégio que ao corpo seduz
És minha morte, minha renascença
És meu pecado, pregado na cruz

Nas linhas da mão te ponho o destino
Duro destino que afagas silente
Lutar da razão contra o desatino

Curvas e retas sob o sol poente
Me apodero de teu velocino
Que em entregas assim docemente

Salvador, 7 de março de 2012