A FUGA DO AMOR.

FUGIU COMO QUEM VIU

ALGO INUSITADO.

ASSUSTADA, CORREU SEM RUMO.

CORAÇÃO ACELERADO.

CABELO MOLHADO.

CONFUSA.

ANDOU HORAS E HORAS.

AOS POUCOS,

A CALMA INUNDAVA SUAS REAÇÕES.

RACIOCÍNOU. PONDEROU.

AGORA O CORAÇÃO,

ACELERAVA DE FORMA DIFERENTE.

OLHOU AS PEGADAS NA AREIA.

A ESPUMA DAS ONDAS,

BEIJAVAM SEUS PÉS.

RETORNOU, PARA VER.

ALGO ANTES INUSITADO.

CORRIGIU O RUMO.

ACELEROU O CORAÇÃO.

PAROU.

AINDA LÁ ESTAVA.

O AMOR DA SUA VIDA.

BEIJOS E ABRAÇOS.

AMOR E PRAZER.

E AGORA?

FUGIR PARA QUÊ?

ENCONTROU O AMOR...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 07/03/2012
Código do texto: T3540959