Se entendesse uma mulher

Se parasse pra entender uma mulher

Saberia que ela não é um brinquedo

Que mentir não é uma arma forte,

É uma arma perigosa

Se visse os olhos de uma mulher

Saberia o quanto ela sofre com um desprezo,

O quanto ela chora com palavras ditas erradas

Se entender o que se passa no coração de uma mulher,

Não a renegava tanto

Nem a fazia de um simples desejo de momento,

Veria que dentro de sua mente

Descobriria o amor

Se visse suas lutas,

Seu poder em vencer,

Em conseguir ser delicada ao mesmo tempo,

Em não parar de buscar

Se entendesse uma mulher

Não a fazia de tola,

Se entendesse de uma mulher,

Não seria tão fora de si.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/03/2012
Código do texto: T3540953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.