Ame
Acorde seus olhos
Eles ainda estão dormindo
Seu amor está fracassando
Enquanto seu ódio não para de crescer
Veja em o que se tornou
Como quer sua vida aqui há vinte anos,
Como deve ser seus problemas,
Qual dimensão eles podem tomar?
Não se deixe dominar pelo medo,
Meu bem eles podem ser sua perdição,
Ou se tornar um peso bastante carregado
A vida vale bem mais do que isso
Sabendo que a força,
Vem dos que tem fé
Uma boa conversa,
Seria capaz de acabar com uma guerra.