Apenas um

Apenas um

Queria que você sentisse

As batidas do meu coração

Sempre que penso em você

É como se teu existir

Me trouxesse emoção

Me deixasse sem ação

Quando te vejo me ver

Quando você vem

Ansioso em minha direção

Minhas armas caem no chão

Penso apenas em te beijar

E sentir que você está onde estou

E que ambos desejamos o mesmo amor

katiagomes
Enviado por katiagomes em 07/03/2012
Código do texto: T3540927