Tempo para Amar

Quando você olha pra mim,

Este teu olhar me assanha,

Em pensamentos te devoro!

Em gestos frenéticos te imploro,

Não me deixes só!

Mas antes que meus olhos se fechem,

Já sinto no ar o que está por vir,

E posso sentir teus lábios a me tocar,

Teu perfume se exala pelo ar,

Então sei que estás aqui!

Ouço o teu sussurrar,

Como uma brisa suave em meus ouvidos,

Temos todo tempo para amar!

Nenhum momento será perdido,

Nenhum sonho será esquecido!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 07/03/2012
Código do texto: T3540916
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.