sobre as tardes impressionistas

E esta tarde repousa

(se tranquila não sei)

sobre as cinzas de minha alegria

Tem a brisa de uma fantasia

Acerca de Meios Sorrisos.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 07/03/2012
Código do texto: T3540887