Cheiro de amor

Amor pulsando a minha espera

De suáveis lábios molhados estendidos

Pulsa e caricias a mim não regra,

Em cujo corpo tépido desprega

Incógnito aroma por outrem pretendido.

Quando, toda imortal e efervescente,

Permites-me a beleza da ilusão,

Beijos de amor tu me estendes,

Dando-me flores rubras da paixão.

De olhos, calmamente, semi-abertos,

Piedosos, a demonstrar o amor,

Olhas, amavelmente, o coração.

Que até amasse assim, seria certo

Não fosse leviana a paixão

Amor fiel e honesto está em tuas mãos.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/01/2007
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T354087
Classificação de conteúdo: seguro