rosa dos amores
Rosas coloridas,
Rosas da paixão,
Rosas da vida,
Rosas da emoção...
Rosas sao bonitas,
como são todas as flores
curam qualquer ferida,
deixada pelos dissabores...
Rosas são instrumentos de perdão
são presentes de namoro
enchem de alegria o coração
apagando as lágrimas do choro...
Rosas, rainha das flores,
brancas da pureza
ou vermelhas da paixão
cheias de perfume e delicadeza
dão vida aos amores...