AMOR, PRESENTE DE DEUS

AMOR, PRESENTE DE DEUS

Gosto do teu amor a ternura

De gestos simples a brandura

Quando me afagas num toque

Tuas mãos bonitas e fortes.

Gosto do alívio que me tras tua voz

Quando sussurras no meu ouvido

Contagiante és o cheiro que só tu tens

Quando te chamo,meu cheiro, tu vens.

Gosto da segurança que sinto em ti

Não me deixas só, meu companheiro és

Deu me o Senhor marido e amigo fiel

Meu porto seguro, tenho contigo um anel.

Se por desventura antes te fores de mim

Ou primeiro talvez eu me for de ti

Não terei jamais amor como o teu

Nem terás meu amor

alguém que te queiras como eu.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 07/03/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3540789
Classificação de conteúdo: seguro