E Deus criou a Mulher...

 Nasce o pecado original
 sublime, passional
 incontrolável ciúme
 o encanto, o perfume,

 Amizade, mulher, amantes,
 beleza angelical, instantes
 inesquecíveis ternuras
 laços de tresloucadas loucuras

 Divina em seu meigo olhar
 mulher de divinas ilusões
 Saudades de encantadas visões

 Indescritível  ao encantar
 apaixonados corações
 Amor, amores, paixões!