Tuas mãos

Tuas mãos andaram pelo meu corpo

Feito carruagem

Como viajante ou cometa errante

Sem querer chegar ao fim dessa viagem

Tuas mãos me tomaram por inteiro

Num afago puro e verdadeiro

Num toque sutil

Num desejo febril

Como flecha, num tiro certeiro

Tuas mãos já percorreram tanto o meu ser

Com a suavidade do toque

Me enchendo a alma de prazer

Tuas mãos já me fizeram tanto bem

Como o amanhecer que sempre vem

Renovar a alma

Nos trazer a calma

E a certeza de um “querer-bem”

Tuas mãos já me levaram ao infinito

Quando me tocavam, e acariciavam

Fazendo o nosso amor tão mais bonito

Tuas mãos já se tornaram parte de mim

Como a saudade de ti que não tem fim

E preenchem todos os espaços

Como se ainda tivesse teus abraços

Se te esquecer fosse possível assim

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 21/01/2007
Código do texto: T354066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.