Um Desejo

Quero largar as amarras,

Quebrar as correntes

Desatar os nós,

Libertar-me para a vida.

Quero sentir a brisa bater em meu rosto

Sentir o sol na minha pele...

O chão aos meus pés...

Quero mergulhar na imensidão do mar

Beber um gole de vida.

Quero sentir-me solta

Liberta, viva...

Quero sentir eu mesma

Para ouvir o barulho das ondas

O barulho do vento...

Quero acordar a passarada,

Sentir a natureza

Olhar o tempo

E não observar esse tempo

Que nos prende,

Que nos impede de viver

Por falta desse tal de tempo...

Quero mergulhar dentro de mim

Descobrir um pouco mais

Sobre minhas limitações, limites...

Quero abraçar a vida

De peito desnudo, cheio de amor...

Quero ser livre

Insistentemente livre

Livre...

Para viver as expectativas, fantasias

Viver a minha liberdade.