IMAGINE SÓ

IMAGINE SÓ

Lindo maravilhoso assim como o visto completo.

De estrela brilhante maior.

Que faz sentir e ver toda luz que brilha a beleza..

Da beleza em volta que torna o mundo a criação de deus.

Da luz poeta que vem e se pincela ao espelho seu.

Veja o conceder de amar e sentir o proceder e refletir.

Imagina só.

O que o destino colocou dentro de você..

Nas memorias congestionada do meu coração,

O tão cheio de tristezas e magoas um espaço concedeu..

A ele me predestinou, a me ocupar e se ocultar..

Das mais belas cores uma especial eu tentei pintando a lhe ofertar em tela lhe abordar.

O Amor é feito poesia? Tem cor face e sentimentos diversos de tudo junto e misturado.

Imagine só!

Do conceito divino de dimensão sem medida,

A imaginação em um amor viajou.

Imagina só! Uma viagem sem destino,

De uma melodia da vida de amor a caminho,

Vou escrevendo e sentindo o caminho sem fim,.

De um imaginar só de um coração brilhante a sentir..

Que mesmo em silencio faz desabafar e sentir..

E fala sem medo de ser feliz..

Imagine só! o amor que é mais do que sentir e sussurrar..

Do sussurrar do imagine só de um perfeito,..

Onde nada é perfeito me alimento de uma fome de quero amar de uma face de um sentir

Imagine só!

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 07/03/2012
Código do texto: T3540612
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.