O AMOR CONSTRUTOR

O AMOR CONSTRUTOR

O AMOR CONSTROI SUAS ABILIDADES

FORMANDO SUBSTÂNCIAS MALICIOSAS

PARA LIGAR-SE AOS SENTIMENTOS INTIMAMENTE

O AMOR PARA SE TORNAR CONSTRUTOR

ELE APLICA CRITICAS PESADAS

NAQUELES CORAÇÕES QUE NÃO SABEM AMAR

FAZENDO ELES SE HUMILHAREM

NO PESO DAS SUAS PRÓPRIAS TRISTEZAS

O AMOR COM SEU PODER CRUEL

DIZ VOU CONSTRUIR EM VOCÊS

A CERTEZA DE SEREM VOCÊS MESMO

COM TODA MINHA MANEIRA DE ORGANIZAR OS SENTIMENTOS

O AMOR SE COLOCA COMO UM EDIFICADOR

MOSTRANDO-SE UM ETERNO ENGINHEIRO MARALIZADOR

CHEIO DE VIRTUDES QUERENDO DAR BONS EXENPLOS

AOS LEIGOS SENTIMENOS

SEMPRE SEREI O CONSTRUTOR DO AMOR

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 12/02/2012 AS 15: OOHS

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 07/03/2012
Código do texto: T3540516