NOSSO AMOR É PAIXÃO É TUDO
MEU AMOR



 
Quero-te meu jardim de Borboletas
Todas coloridas, este teu corpo

 
Que te cuido com minha candura
Sou eu amor, tua paixão, tua Flor


O amor que tu me dás
É plenitude, é vida, é tudo
 

É cumplicidade e prazer
O amor que tu me dás

 
São as flores perfumadas
De amor e paixão

 
Impregnadas de nós
Tão únicos, impermeáveis

 
...  Essa mistura gêmea de nós! ...







 
*Imagens do Google*


 
MARLLENE  BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3540494
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.