Onde esta teu olhar?

Busco o calor de teus olhos

Por onde ando, por onde vou,

Almejando encontrar o

Sereno silêncio do teu olhar.

Meu interior clama: Conte-me o

Segredo de teus olhos e

Onde eu os posso encontrar!

Olhar, olhar, para onde, olhar?

Que as minhas retinas tenham,

Não o fugaz e efêmero,

Mas o teu perene e suave olhar.