Pirei a cabeça

Eu me perdi

De cabeça zonza

Estou sem chão

Deixei doido

Sem calmaria

Meu coração

Sem o que sentir

É só loucura

A flor da emoção

Sozinho aqui

Me enlouquecendo

Sem direção

Não sei mais o que fiz

Me sinto perdido

No calor da solidão

Desejando a ti

E você cadê?

Onde eu não sei

Talvez, na sua escuridão

E eu? Aah eu!!

Eu por você pirei a cabeça.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 07/03/2012
Código do texto: T3540451
Classificação de conteúdo: seguro