CAIXINHA DE SURPRESA

Clara da Costa

A vida gira, gira...

como uma caixinha de surpresa,

a cada momento surpreende,

nos enternece,

provocam lágrimas de felicidade.

Quando aquele rosto que tanto amamos

nos sorri entre as estrelas,

nos acena entre as ondas do mar,

sentimos o quanto nosso coração

está apaixonado.

(Texto da ciranda da poetisa Ilze Soares)

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/03/2012
Código do texto: T3540439