Amar você...
Amar você...
É quando se percebe dependente até mesmos nos sonhos...
É quando calada, o coração em disparada derrama mais de mil palavras num único instante...
É quando fecho meus olhos, e trago teu cheiro ainda que tão distante...
É quando olho pra milhares de direções e permaneço parada esperando que me alcance...
É quando teu olhar reflete toda paz que preciso sentir,
É quando teu sorriso é também o meu maior motivo de sorrir,
É quando tua falta é a pior dor que poderia me atingir...
É quando tuas mãos em contato com as minhas fazem estremecer,
É a sensação de que todas as estrelas refletem o brilho do nosso amor e só o fazem enaltecer,
É quando me sinto liberta e de alma leve pra entregar-me a você...
É quando tua respiração causa-me frio, arrepios e desejos,
É quando aceito perder o que for preciso para ganhar um único beijo.
Amar você causa-me medo, angústia e aflição,
Causa-me por vezes tristeza, saudades e solidão...
E mesmo sendo assim,
só de olhar pra ti,
me refaço em satisfação...