Chance
Chance
.Chance é tudo que buscam para um amor
Onde tudo pode " ou tudo basta...
Quando os quatros tempos que falam do amor,.
São sempre á favor e as principais notas musicais vem ao mesmo encontro..
Todo aquele lindo conto que ,se transforma naquele fogo de amor..
Chance! Quantos são eles e elas que se tem chance para o amor,..
Onde o ok! Ou logo mais, ou mesmo um tocar de telefone faz mil coisas em uma, única esfera se exaltar e exalar...
Aquele fogo eloquente de sentir e amar..
Não são rubricas apenas, são atos e consensos certos de pares perfeitos de dois tempos únicos.
Em amar e sentir aquele amor puro e real.
Em orbita de amor todo celestial.
Chance.
Chance de mostra aos outros que amor real vem raramente no momento de escolha, que o ponto certo direto sem perfil concreto, e como pedra misteriosa,..
Que devemos escavar aos poucos para encontra a maravilhosa pedra rara de amor..
Chance! Chance de acreditar na mistura fina daquele especial amor que o destino produziu com carinho e providenciou exatamente ao seu tom sua arte de cor.
Chance de viver um amor rico e nada pobre de calor. .
Autor:>Ed. Cruz
Chegamos com um poema de Fevereiro de 1990, onde simplesmente tinha matado aula e ficado na praça perto da escola com uma galera que já esta junto de deus.