Falta Você
Falta de você
Falta você nos meus braços
Falta de você
Falta você no meu lado
Falta de você
Falta você sussurrando ao meu ouvido
Falta de você
Falta você pra eu não me sentir perdido
Falta de você
Falta você pra fazer sentido ao meu dia
Falta de você que me traz alegria.
06/03/2012