Felicidade versus Amor

Sou feliz

Não dependo de outros

Somente de mim.

Só quero alguém para amar e ser amada.

Só isso.

Complicam o amor porque querem entendê-lo.

Não pode entender tem que somente sentir.

Só isso!

(06/03/2012)