A procura da felicidade
Eu sou somente mais um garoto nesse mundo imenso
A procura da felicidade
Uma felicidade
Que eu apenas encontrarei em seus olhos
Mesmo sabendo que este é um caminho tão distante
E que posso até não conseguir percorrê-lo,
Tenho fé em chegar ao fim do mesmo
E encontrar você a minha espera
E essa fé não vou perder nunca, pois estou
A PROCURA DA FELICIDADE.