Quando Sentires Minha Falta

Um dia tu sentirás!
Um dia irás procurar,
Saberás que fui embora,
Que nunca mais vou voltar!
Procurarás meu caminho,
Porque não tens mais carinho...
Nem alguém para te dar.

Procurar será inútil...
Não irás me encontrar,
Pois até minhas pegadas!
Eu lembrarei de apagar,
Quando estiveres sozinha,
Somente lembranças minhas,
Poderá te consolar.

Um dia quando a saudade!
Encravada no teu peito,
Certamente lembrarás...
Saberás o meu conceito,
O quanto pra ti fui útil...
Mas por um motivo fútil,
Deixaste um amor perfeito.

Encontrarás um vazio...
Onde tudo era alegria,
Hoje somente as lágrimas!
Nesta face que sorria,
Irá chorar de tristeza!
Não mais existe a beleza,
Tudo hoje é utopia...

Só te restará chorar...
Em um cantinho escondido,
Com teu peito dolorido,
Com o coração ferido...
Lembrarás de meus poemas,
Dos quais teu nome foi tema!
Mas tudo foi destruído...

htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anizio
az-anizao@hotmail.com
anízio-santos@ig.com.br
Campina Grande, 21/01/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 21/01/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T354013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.