Um Amor além da vida

Sou feliz, por te amar.

Pois se te amo

É porque mereces ser amado

Sou feliz por ter você na minha vida

Mais feliz, por ter você em mim.

Sou feliz porque tenho certeza

Que nosso amor

É mais que paixão

É amor de alma e coração

Sou feliz, por você existir.

Se não fosse com você

Jamais viveria um amor assim

Sou feliz sabendo que és feliz

Mesmo longe de mim

Porque o que sinto por ti

É um amor além da vida

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 07/03/2012
Código do texto: T3540127