Sonho
A noite é amiga dos que estão sós;
a Lua é a companheira dos apaixonados;
a cama é o refugio do amor;
e o sono o remédio para dor.
Adormeci...
E por alguns instantes ,
senti o calor do teu abraço,
o sabor dos seus beijos,
e a alegria de tê-lo perto de mim.
Mas quando tudo se tornou
intenso.......
despertei e não o encontrei.
Sobraram apenas lembranças,
da noite de amor que existiu
apenas em meus sonhos.