O presente é algo que sinto agora
Eu vou tentar acreditar nesse amor
Eu vou sonhar que não existe dor
E que esse amor que sinto
Não me trará mais sofrimento
Eu vou me entregar nessa ilusão
Como se fosse a minha realidade
Eu vou entrar de cabeça e coração
Fechar os olhos e buscar a felicidade.
Eu sei que posso me dar mal
Mas não vou pensar nisso agora
O futuro é algo que deixo para o final
Afinal, o presente é o que eu sinto agora.