Onde eu mais te encontro...


A hora é tardia
É tanta escuridão
A saudade anuncia
Lá vem solidão

A cama vazia
A pele que inflama
sentindo a agonia
Do corpo que chama

A mão que procura
Pansamento reclama
O desejo tortura
na vontade que clama

Na cama vazia
O corpo estremece
A pele arrepia
A nudez acontece

O espelho presencia
mil carícias e beijos
Mesmo na fantasia
são reais os desejos

E como uma poesia
O amor acontece
O desejo sacia,
 a vontade agradece

No lençol, albergado
corpo nu adormece
à saudade abraçado
 na cama, amanhece...










____________________________________________________

Na minha fantasia... é onde eu mais te encontro...
____________________________________________________







Mozart
Pachabel Canon In D
(esta é a canção)


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 21/01/2007
Reeditado em 21/01/2007
Código do texto: T354005