TU
Tu enlevas a minha alma
Inebrias demais o meu ser
Afloras os meus sentimentos
Embelezas o meu viver
Tu me fascinas me encantas
Fazes em mim tanto bem
Tu és a ternura mais bela
Igual a ti não vejo ninguém
Tu és a flor que me embevece
A luz que me ilumina
Tu és a mais doce mulher
Com a alma de menina
Tu és como um canto lindo
E o frescor da primavera
Tu és qual a brisa do mar
Ah! Por ti minha alma espera
Tu és a paixão mais forte
Que viveu a minha vida
Tu és o tesouro mais caro
Ah! Tu és minha querida
Tu és o sonho que quero
Transformar em realidade
Tu és de fato o amor
Que me trará felicidade