O AMOR

O amor é o grande lance da vida

Sem ele não há entrada ou saída

Não há equilíbrio ou comunhão

O amor é sem dúvidas o dom perfeito

Que promove a paz, a justiça, o direito

Sim, ele é o vínculo da perfeição.

O amor é o que de fato faz a diferença

Que alimenta a alegria e aquece a crença

E mantém em nós a viva esperança

O amor tu crê, suporta, espera

Ele é a da vida a mais doce primavera

E nos torna puros como uma criança

O amor, trago-o sempre em meu peito

Pois o quero em mim me fazendo perfeito

E proporcionando a quem amo felicidade

O amor, quero propagá-lo aos quatro ventos

E vivê-lo bem forte a cada momento

Sabendo que pra amar não há idade.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 07/03/2012
Código do texto: T3539945