VESTES DE AMOR E LÁGRIMAS
 
Despida em dor
Recolho minhas vestes de sofrimento
Saudades de um amor
Que partiu sem meu consentimento...
 
A morte atroz
Abraçou-te por inteiro
Não ouço mais sua voz...
Só meu grito derradeiro.
 
No lençol macio
Procuro ainda teu cheiro...
Só encontro um vazio...
Saudades de um amor verdadeiro.


Poesia dedicada ao meu amado esposo...
Beijos mil
Regina Guerra