MEU MAIS DOCE R BELOSENTIMENTO
O doce desejo que meu ser invadiu,
Tinha a beleza da lua e a grandeza do mar,
Tinha o brilho de uma estrela e a doçura de uma flor
E esse desejo tão puro era de te amar e te amar.
O verdadeiro sentimento que em meu coração explodiu,
Não tinha fronteiras nem preconceitos,
Não tinha ufanismo nem ostentava soberba,
Mas primava pra ser-te sincero e perfeito.
A mais bela paixão que minha alma viveu,
Tinha o encanto da aurora e o fascínio do canto,
Tinha o frescor do orvalho e a candura de uma criança
E essa paixão foi tão grande que não sei te dizer o quanto.
Esse amor bonito que todo o meu ser sentiu,
Foi maior do que eu poderia expressar,
Foi o que mais empolgou toda a minha vida
E é o que eu ardentemente quero te dar.