Dentro de Mim
Quer ver eu ficar louca?!
Quando Você beija minha boca,
Desse jeito assim!!
O desejo toma conta de mim.
Eu não consigo esquecer seu gosto,
O seu toque, o seu rosto.
Tudo está guardado aqui.
Dentro de mim está guardado
A noite que eu amanheci ao seu lado;
A cena, o cheiro, o desejo
O fogo que me possuiu
E a sensação que em nós fluiu.