Minha varanda

Aqui de minha varanda vejo o tempo passar,

admiro as flores e os pássaros a cantar,

Encantam-me as Rosas vermelhas,

que me fizeram namorar...

Foi em um dia de verão,

Eu, a Rosa, Você passando,

que forte emoção...

E a Rosa tão singela lhe ofertei de coração,

vi em teus olhos toda emoção...

Que uma simples Rosa desperta mais que paixão.

Lembra-se deste dia?

Foi tanta alegria...

Você perfumada, linda,

e encantada pela Rosa mais bela.

E eu como Poeta, de joelhos declamei...

"Você é linda, mais linda que a Rosa,

deixa-me colher-te sem os teus espinhos,

pois se assim o fizer cobrirei-te de carinho

Dê-me sua mão e preste atenção

nas batidas do meu coração"

Foi é certo amor verdadeiro,

daqueles que envolvem por inteiro...

Amor naquele instante eu senti

e este dia da Rosa jamais esqueci...

Hoje na minha varanda vejo o tempo passar

e olhando nos teus olhos...

Uma outra Rosa vou ofertar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 07/03/2012
Código do texto: T3539912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.