a única cena da vida
a cena melhor da vida
estará incluída
num repertório de opacidades
a gente em verdade não vê
aquilo que nos enfeitiça
será que é como ir à missa
e rezar sem saber por quê?
ou pegar um avião e achar
que não vou mais te ver?
os olhos meio cerrados
o cabelo naturalmente arranjado
colorindo o rosto
a expressão do rosto que nem
o silêncio descreve
o volume dos seios
que identificam a fêmea,
dócil, provocante, única,
envolvente
como nos mente
a única cena da vida...