Só por um momento
No toque de sua mão
A maciez da tua pele
Dói-me o coração
Pois não é um até breve
Até quando vai ser assim?
Como pode a distância maltratar
Viver longe de quem habita em mim
É estar como o ar presente sem o enxergar
A distância me faz sentir
Como se estivesse em um mar revolto sem fim
Nadando sem rumo tentando fazer me ouvir
Que não adianta nadar com você longe de mim
Depois de uma tempestade
Sempre vem a calmaria
E talvez como em meus sonhos
Em meus braços você estaria
Dê-me um instante em seu tempo
E vou te fazer compreender
Que o universo conspirou a vida inteira
Para você saber o que é te querer.