DOCE SOFRER

Você é

o sol, o mar, a praia,

a chuva forte

que refresca meu verão,

a brisa leve

que me sopra

no outono,

as flores

que perfumam

minha primavera,

o calor

que aquece

o meu inverno,

Você é

o meu doce sofrer

por te querer

tanto assim.

LANG
Enviado por LANG em 21/01/2007
Código do texto: T353989