A ESTRELA

Você foi passando,

Como uma estrela cadente

Cortando o céu,

Clareando a noite escura,

Onde o brilho das estrelas

Confundiu-se com

O brilho dos meus olhos,

O brilho do desejo

De te ganhar

Com um beijo.

LANG
Enviado por LANG em 21/01/2007
Código do texto: T353988