Ao som de um bolero
( Débora Acácio 07/03/2012)
Hoje amanheci com o sol
Com a beleza e o cheiro de um girassol
Novamente pedi ao meu amor
Uma companhia como um rouxinol
Que desnortei o meu rumo
E no carinho me tire o prumo
Hoje amanheci ouvindo sons
E bailando com a gratidão
Como um bolero
Me demorei em cada nota
Em cada melodia
Me preparando para este novo dia
Hoje amanheci assim
Na melodia suave
De uma gostosa saudade
Sem pressa de viver
Pensando em alguém
Que só a existência
Alegria me traz
Hoje amanheci assim
Na recordação
Na poesia de uma bela canção
No espelho, o prazer
De ver ao meu pensar
No meu rosto um sorriso
Florescer.