Um só
Queria a habilidade
De mudar o mundo.
Queria a sabedoria
De faze-lo melhor.
Se não tiver tamanhas
Desenvolturas
Que ao menos
Uma só habilidade
De dar a nós a felicidade.
No desejo profundo
Sentimento único
De ao menos transformar
Nós dois em um só.